Neuer Artikel
Gemaischt aus den alten Apfelsorten Brettacher, Kaiser Wilhelm und Ontario, schonend destilliert und gereift in einem speziell für uns angefertigten, originalen Bourbon-Weißeichenfass, pflegen wir diesen Traumbrand.
500 ml
43% Vol.
(ohne Deko)
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Apfel Edelbrand aus dem Bourbonfass
Gemaischt aus den alten Apfelsorten Brettacher, Kaiser Wilhelm und Ontario, schonend destilliert und gereift in einem speziell für uns angefertigten, originalen Bourbon-Weißeichenfass, pflegen wir diesen Traumbrand.
500 ml
43% Vol.
(ohne Deko)
Empfänger :
* Pflichtfelder
oder Abbrechen
Aus den alten klassischen Apfelsorten Ontario, Kaiser Wilhelm Brettacher oder dem Roten und Grünen Boskop stellen wir unseren Apfeledelbrand her. Durch eine sehr schonende Destillation der Maische erhalten wir die feinen, flüchtigen Aromen dieser alten Apfelsorten. In eigens für uns angefertigten original Bourbonfässern reift dieser Destillatgenuss, Der vollreife Geschmack entfaltet sich erst richtig in großbauchigen Gläseren.
Sensorik:
Geschmack:
Kräftiger Bourbonfassgeschmack der zuerst an einen Whisky glauben lässt, doch der weiche, elegante Abgang mit der fruchtigen Apfelnote und dem leichten Vanillegeschmack runden dieses aromatische Bukett als Gaumenschmaus ab.
Geruch:
Leicht blumiger Duft nach Apfel und Vanillel, dezenter jedoch betonter Bourbonfassduft, leicht süßlich
Apfelsorten:
Ontario, Kaiser Wilhelm, Brettacher und dem Roten und Grünen Boskop
Alkoholvolumen:
43 % vol
Servieretemperatur:
16° - 18° C
Aktuell keine Kunden-Kommentare